通知公告

新聞動態

大拖裝配廠拖拉機整機檢測技術研究與系統開發項目-MES系統整機質量管理模塊優化招標公告

發布時間:2019-10-25 文章來源: 閱讀次數:

1. 招標條件

第一拖拉機股份有限公司大拖裝配廠拖拉機整機檢測技術研究與系統開發項目-MES系統整機質量管理模塊優化已獲批準實施,建設資金來自 企業自籌  ,項目出資比例為  100% ,招標人為第一拖拉機股份有限公司大拖裝配廠。項目已具備招標條件,現對該項目進行公開招標。

2. 項目概況與招標范圍

1)   項目名稱:第一拖拉機股份有限公司大拖裝配廠拖拉機整機檢測技術研究與系統開發項目-MES系統整機質量管理模塊優化

2)   招標編號:大拖2019-008

3)   項目內容:

設備名稱

數量

技術要求

交貨日期

交貨地點

MES系統整機質量管理模塊優化

1

詳見招標文件第四部分

合同生效后兩個月內完成項目開發與實施

第一拖拉機股份有限公司大拖裝配廠

3. 投標人資格要求

1)注冊于中華人民共和國境內,具有獨立法人資格;

2)具有MES系統原實施方通用電氣軟件(上海)有限公司經銷商授權;

3)需提供“信用中國”(http://www.creditchina.gov.cn/)信用服務中的“失信被執行人”和“重大稅收違法案件當事人名單”查詢結果頁面截圖(加蓋單位公章)和“中國裁判文書網” (http://wenshu.court.gov.cn/)網站的單位行賄查詢結果頁面截圖(加蓋單位公章);(如被列入不良記錄,視為不通過資格審查);

4)本次招標不接受聯合體投標。

4. 資格審查方法

本項目采用資格后審。

5. 招標文件的獲取

1) 凡有意參加投標者,請于 2019 10  28 日至  2019 11 4日,每日上午8:00 時至 11:30  時,下午 14:00 時至 18:00 時(節假日除外),在第一拖拉機股份有限公司大拖裝配廠工藝部(河南省洛陽市西工區衡山路與漢宮路交叉口洛陽一拖工業園區現場或網絡報名,報名后可領取招標文件

2) 現場報名:投標人需提供企業營業執照(副本)、企業法定代表人授權委托書、被授權本人身份證。

以上各項要求查驗原件并留復印件一套,復印件加蓋單位公章有效。

網絡報名:投標人需提供企業營業執照(副本)、企業法定代表人授權委托書、被授權本人身份證掃描件或照片發到[email protected]郵箱。

3) 招標文件每套售價  200 元人民幣,售后不退。

6. 投標文件的遞交

1)   投標文件遞交的截止時間(開標時間):2019 11   19  14 30分。

2)   投標文件遞交的地點(開標地點):第一拖拉機股份有限公司大拖裝配廠(河南省洛陽市西工區衡山路與漢宮路交叉口洛陽一拖工業園區

3)   逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理

7. 發布公告的媒介

本次招標在《中國一拖集團有限公司》(http://www.ytogroup.com/)(發布公告的媒介名稱)上發布

8. 聯系方式

招 標 人:第一拖拉機股份有限公司大拖裝配廠

    址:河南省洛陽市西工區衡山路與漢宮路交叉口洛陽一拖工業園區

    編:471004

聯 系 人:馬景潔(商務)、于璞(技術) 

    話:0379-64967736 (商務)、0379-64961012(技術)

    真:0379-64968892

電子郵箱:[email protected]

安装重庆时时老版本